twilight saga story breaking dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight saga story breaking dawn » Принятые анкеты » Cullen, Isabella - 18 y.o., vampire


Cullen, Isabella - 18 y.o., vampire

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Isabella Cullen/Изабелла Каллен

2. Возраст | Пол |
18 лет, родилась 13 сентября 1987 года, переродилась 10 сентября 2006 года

3. Раса.
Вампир

4. Биография персонажа.
Белла родилась 13 сентября 1987 года в городе Форкс, штат Вашингтон в США.
Отец Беллы - Чарли Свон. Он шеф полиции Форкса, мягкий, молчаливый человек, безумно добрый, но способный быть строгим. Обожает рыбалку и бейсбол, но совершенно не умеет готовить, его коронное блюдо подгоревшие макароны с мясом. После того, как расстался с Рене (мамой Беллы), жил один. Вероятно, до сих пор любит её, но скрывает. Очень любит Беллу, заботиться о ней как может. Был безумно счастлив, когда она решила переехать к нему в Форкс. Его лучший друг Билли Блэк, они часто собираются дома у Чарли, чтобы посмотреть по телевизору бейсбол.
Рене вышла замуж за Чарли Свона сразу после школы. Через год родилась Белла. Однако долго Рэне не выдержала в маленьком и дождливом Форксе, и однажды она просто сбежала вместе с дочкой. Относительно не давно Рэне вышла замуж за Фила Дваера, она чувствует себя абсолютно счастливой, а до этого времени она жила с Беллой вдвоем, Белла росла очень умной и рассудительной девушкой, поэтому
Рене иногда посмеивалась над дочерью, что она родилась у нее сразу тридцатилетней! Её нельзя назвать глупой, хотя иногда ведет себя, как ребенок. В жизни она, кажется, перепробовала всё, так что имеет огромный опыт во всех её областях. Постоянно меняет увлечения, ни на одном не останавливаясь надолго. Обожает Беллу.
Фил Дваер - второй муж матери Беллы – Рене. Профессиональный бейсболист, играет во второй национальной лиге США, из-за чего часто переезжает с места на место. Очень сильно любит Рене и хорошо относится к Белле. Каждый год, а точнее каждое лето, до того как Белле исполнилось четырнадцать лет, она приезжала в Форкс. Но потом не выдержала и запротестовала, поэтому три последних лета отец Беллы, Чарли, ездил с ней в Калифорнию. Но не сказать, что ее жизнь в Финиксе была какой-то особенной или запоминающейся - она также ходила в школу, где была не сильно разговорчивой, в связи, с чем и друзей-то у нее было не очень-то и много. Когда-то даже ходила в балетную школу. Как всегда - притягивала своего рода неприятности, но они, по всей видимости, не были такими серьезными и важными событиями в жизни Изабеллы, чтобы надолго оставаться в ее памяти. Сама же Беллс всегда считала свою жизнь ужасно скучной. И вот, она снова очутилась в Форксе - как всегда дождливом , туманном и унылом городке. Но почему это произошло?
Сложно сказать, по собственной ли воле или нет Изабелла Свон, приехала в это жуткое место. Решение сделать это далось ей нелегко. Но стоило подумать о счастье собственной матери, как Белла сразу забывала о себе и предстоящих трудностях. Белла всегда стремилась сделать так, чтобы близкие были счастливы. Но не об этом сейчас речь. Причина переезда - личная жизнь Рене, а если быть точнее то на это повлияло ее решение повторно выйти замуж, Изабелла решила, что ей стоит отправиться жить к отцу. Это решение далось ей нелегко, но стремление подарить матери свободную жизнь и счастье с новым мужем помогло девушке пересилить себя. Она даже чувствовала себя немного виноватой, ограничивая мамины путешествия с Филом, именно это чувство вины подвигло девушку отправиться к Чарли. И единственным выходом был переезд к отцу. О себе Белла почти не думала. Ну, если только совсем чуть-чуть - отучиться какое-то время в этой школе, а там уже и колледж не за горами, а значит и из Форкса можно будет уехать
Приезд Изабеллы Свон произвел своего рода фурор. Преподаватели просто с интересом разглядывали девушку, ученики же старались познакомиться. В первый же день Беллз буквально нашла первую подругу, Джессику, хотя можно ли было так назвать ту, которая просто стремилась занять выгодное положение и быть в центре внимания вместе с мисс Свон? Помимо этого, Белла произвела большое впечатление на одноклассников, а именно парней. Чего совсем не ожидала. Но ничто из этих событий не имело для Беллы большой важности. А вот свой первый поход в столовую она запомнит надолго. Именно тогда она впервые увидела их. Пятерку молодых людей, двух девушек и троих парней, сидевших в самом дальнем углу, ни с кем не разговаривавших и даже не притронувшихся к еде. Одновременно разные и так похожие, они сразу привлекли внимание Изабеллы. Именно тогда она увидела его. Эдварда Каллена. Самого молодого из всей компании, высокого, как тогда ей показалось - немного неопрятного, со спутанными бронзовыми кудрями, мертвенно-бледной кожей, так похожего на древнегреческого бога. Они все были словно божества. Величественные и прекрасные, с благородными чертами лица и профилями, похожими на профили королей со старых монет. Тогда она узнала, что это семья доктора Каллена, точнее все пятеро - его приемные дети. И только потом Белла сможет узнать правду об этой таинственной семье. Семье вампиров, в одного Каллена которого она влюбится...Позднее она узнает, что он и все члены семьи являются вампирами. Девушку это совершенно не пугает. Позднее Каллены приглашают ее с собой на бейсбол, и именно там они пересекаются с другими вампирами, которые пьют кровь людей, а не животных. Одним из них был Джеймс, он учуял запах, Беллы и начал охоту за ней. Однако впоследствии Эдвард спасает ее от него. Вскоре начинается коренной перелом в ее жизни: Эдвард после одного инцидента решает, что Белле слишком опасно быть с ним, и разрывает отношения, уезжая странствовать. Белла очень сильно переживает и в итоге находит утешение в соседе, Джейкобе Блеке. Позже она узнает, что он тоже обладает сверхъестественными способностями - он оборотень. В один день Белла решает нырнуть в воду с очень высокой скалы, Джейк ее спасает, однако Эдварду сообщают, что Белла погибла, после чего он сам решает покончить с собой. В итоге Белла с помощью Элис, сестры Эдварда, все -таки его спасает, и они снова решают быть вместе. Также у Беллы и Эдварда есть дочь Ренесми.

5. Внешность.
Белла хрупкая, невысокого роста девушка. Стройная, можно даже сказать что худенькая. У нее прямые, темно-каштановые волосы длинною ниже плеч, почти до лопаток, которые всегда распущены. У девушки бледная, оливковая кожа. Нельзя сказать что она приехала из солнечного Финекса. У нее большие карие, шоколадного цвета глаза. Слегка вздернутый нос. Полные губы. Для вампиров у нее приятный запах. Такой редко встретишь среди людей. Перед ним сложно устоять, для этого нужно большое умение сдерживать себя. Белла никогда не пользуется и не пользовалась косметикой. И без нее она симпатична, хотя сама девушка так не считает. Одевается она не броско, чтобы не выделяться из толпы. Ведь она не любит обращать на себя много внимания. Предпочитает носить то, в чем ей удобно. Не любит носить красивые кофточки, короткие юбки и туфли на шпильках.

6. Характер персонажа.
Белла не любит показывать свою слабость, хочет казаться храброй. Она серьезная и ответственная, если ей поручить какое-либо дело, можно не сомневаться, что она его выполнит. Смелая, ее сложно назвать трусихой. Самоотверженная. Готова всегда помочь тому, кто нуждается в помощи. «Когда говорит о своей матери, это звучит так, как-будто заботливая мама говорит о ребенке, а не наоборот». Добрая. У нее заниженная самооценка, не считает себя в чем то лучше других. У Беллы отсутствует эгоизм и она совсем не умеет врать. Когда она говорит неправду, это сразу видно. Стеснительная, неразговорчивая, не любит бывать в центре внимания, когда все взгляды устремлены на нее. Белла неуклюжа и частенько из-за этого попадает в какие-то нелепые ситуации. Ее можно назвать «магнитом», который притягивает неприятости. Она может спотыкнуться, упасть и т.п. там где бы с другим человеком этого не случилось.

7. Способности.
Ментальный щит
Анкета для вас:

1. Имя,возраст
Яна
2. Связь с вами.
558919591

3. Частота посещения ролевой.
КД или ЧД

4.Опыт.
Около года

+1

2

От меня принята

0

3

[exs]Вы официально приняты![/exs]

0


Вы здесь » twilight saga story breaking dawn » Принятые анкеты » Cullen, Isabella - 18 y.o., vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC