twilight saga story breaking dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight saga story breaking dawn » Акции » Акция 0.4 Квилеты


Акция 0.4 Квилеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Джейкоб Блек | Jacob Black
http://s001.radikal.ru/i193/1011/40/26d5e71174be.jpg
Раса:Оборотень
Возраст: 17
Род занятий: уничтожение вампиров

Является сыном Билли Блека, друга отца Беллы Свон. Джейкоб — один из членов древнего вида оборотней племени Квилет, которые призваны, навечно быть смертельными противниками вампиров. Он испытывает первую трансформацию и превращается в волка, что на некоторое время отчуждает его от Беллы, так как он становится, слишком занят, патрулируя лес вместе со своей стаей и обследуя территорию на наличие вампиров. Запечатлен с Ренесми Каллен(дочерью Беллы и Эдварда)

Set Clearwater | Сэт Клируотер
http://s003.radikal.ru/i203/1011/a8/7b4b663e5ada.jpg
Раса: Оборотень
Возраст: 15
Род занятий: уничтожение вампиров

Сын Гарри и Сью Клирвотер, младший брат Леи. Веселый паренек с задорным характером. Обожает смотреть телевизор и может торчать под ним часами. Взбалмошный и своенравный, но в то же время очень милый. Был безумно рад стать волком, он просто обожает бегать и вовсе не считает это бременем, как другие. Когда за Бэллой охотилась Виктория, Сэт помог Эдварду расправиться с ней, после чего они очень подружились. Он вообще очень хорошо относится к Калленам и считает их обычными людьми, которых тоже нужно защищать. Восхищается Джэйкобом, и присоединился к его стае, когда тот ушел от Сэма.

Leah Clearwater | Ли Клируотер
http://s005.radikal.ru/i210/1011/26/7ea30c327104.jpg
Раса: Оборотень
Возраст: 18-19 (примерно)
Род занятий: уничтожение вампиров

Сестра Сета Клируотера. Бывшая девушка Сэма. Ей приходилось очень трудно, поскольку они очень любили друг друга, но потом Сэм запечатлился с Эмили — её троюродной, почти родной сестрой. Ли очень тяжело это пережила и попыталась смириться. Но тем не менее ей больно каждый раз, когда он к ней обращается, когда он понимает, что она права, когда называет её придуманным им прозвищем — Лили. Случайно сталкивается во время тренировки с братом Саманты Себастьяном у них происходит импритинг.

+1

2

Agnes  Пентер Van Dayrel | Агнесса Penter Ван Дайрел
http://s014.radikal.ru/i328/1011/5e/dc32a9acd23f.jpg
Внешность: Деми Ловато
Раса: Оборотень
Возраст: 17
Род занятий: уничтожение вампиров
Не боится быть сама собой, и воспринимает все легко. Иногда бывает замкнутой и необщительной. Иногда она может казаться приставучей. Девушке свойственны резкие смены настроения - от бурного веселья к страшной депрессии, и наоборот. Она довольно непредсказуема. Никогда нельзя наверняка сказать, какую реакцию вызовут у нее ваши слова или действия. Спорит когда права. Немного эгоистичная. Однако в душе несколько сентиментальна и романтична, что на публике проявляется не очень часто. Периодически бывает честной. Любит приключения, проделки и тому подобное. Вспыльчивость повышенная, особенно тогда, когда ее задевают «за живое». Но когда Ани не в настроении, то к ней лучше не подходить. Она может не сдержаться и набросится. Девушка очень ранима. Она старается прятать свои чувства за маской хладнокровия и безразличия. Хоть Агнесса и оборотень, она двигается очень изящно и элегантно.
+
- чего боится
Боится стать «монстром». Боится, если что-то случится с близкими людьми.
- что любит
Любит приключения, проделки и тому подобное.
Любит сладкое, фрукты и всякие побрякушки
- что ненавидит
Много чего…
- привычки
Когда нервничает – кусает губу.

Серафима Пентер Ван Дайрел  /  Seraphim Penter Van Dayrel
http://s014.radikal.ru/i329/1011/17/47693807e88f.jpg
Внешность: Эмма Робертс
Раса: оборотень
Возраст: 17
Род занятий: уничтожение вампиров
Сара вылетая сестра. У нах один и тот же характер, хотя Сэр более агресивная...
Родилась  в Форксе вместе со своей сестрой Агессой
С самого раннего возраста Серафима обладала большим энтузиазмом и талантом в области искусства: танцы, гимнастики, театра, музыки, изобразительного искусства.. С детства девочка любила роскошные украшения и богатых одноклассников. ( Поскольку она одна из них.)
Девушка родилась в  богатой семье. Мать – владеет недвижимостью - Элизабет Пентер Ван Дайрел . Отец - Бизнесмен -  Алекс  Пентер Ван Дайрел.
Родители всегда были рядом с девочкой, но у них ещё была работа, поэтому Сара росла практически самостоятельно. Она считала себя самой красивой девушкой. Снималась в фильмах. Ходила на кастинги моделей. Любила петь. Когда Сэр было 14 лет, умерла ее лучшая подруга – Синди. "Девушка просто шла по тротуару. По дороге ехал грузовик, который не справился с управлением и выехал не на проезжую часть и наехал на Синди. Спасти девушку не удалось. Она умерла ещё до приезда скрой помощи."  Это было сильным ударом для Серафимы. Она сбежала из дому и скиталась по лесу несколько дней пока её не нашла полиция. Несколько недель Дайрел не могла говорить. Не ходила в школу. Через месяц девушка пришла в себя. Она стала как обычно – Стервой, модницей и так далее. Больше происшествий никаких не происходило. Через год мать девушки уехала в командировку и до сих пор путешествует, а Сара живёт в большом особняке с отцом и «прислугами»

0

3

Quil Ateara | Квил Атеара
http://s006.radikal.ru/i215/1011/19/de7978ecce7b.jpg
Раса: Оборотень
Возраст: 17
Род занятий: уничтожение вампиров

Квил сын одного из старейшин племени – Квила Старшего. Лучший друг Джэйкоба и Эмбри. Когда парни стали волками, Квил ничего и не подозревал. Он был в ужасе от того, что сначала Эмбри, а потом и Джэйкоб бросили его и присоединились к Сэму. Однако когда он сам переродился, то был просто в восторге. Квил очень веселый, общительный и жизнерадостный парень. Вот только ему очень не повезло с импринингом – его второй половинкой оказалась двухлетняя племянница Эмили Янг – Клэр. Естественно, из-за этого случился скандал. Но не всё оказалось так плохо – сейчас Квил будет для Клэр кем-то вроде няньки, потом станет другом, а потом, если она того захочет – любимым человеком. Внешне Квил пониже и поплотнее Джэйкоба, с коротким черными волосами.

Sam Uley | Сэм Уилей
http://s008.radikal.ru/i303/1011/80/22b97a6c9fc0.jpg
Раса: Оборотень
Возраст: 22(примерно)
Род занятий: уничтожение вампиров

Сэм рос примерным парнем, встречался с Леей Клирвотер и обещал ей жениться. Но из-за появления в Форксе Калленов произошло его перерождение в волка. В то время он один был подходящего возраста, и поэтому весь этот ужас ему пришлось переживать в одиночку. Он не мог вернуться в человеческое обличие целых две недели, но постепенно научился себя контролировать и вернулся в резервацию. Как-то старший Квил Атеара пожал ему руку и, так как она была обжигающе горячей, всё понял. Тогда был созван совет старейшин, и Сэм наконец узнал, что с ним происходит. Постепенно его стая увеличивалась, и Сэм стал наставником молодых оборотней. Одной из плохих сторон его обращения стало то, что он разбил сердце Лее. Сэм встретил Эмили и запечатлился. Это было что-то необыкновенное, и теперь ничто не может разлучить его с ней. Вот только Сэм никогда не простит себе то, какую боль причинил Лее, тем более после того, как она сама присоединилась к стае, и он мог слышать её мысли. Ответственный, серьезный и умный парень. Сейчас очень уравновешенный, но однажды он вышел из себя и, будучи волком, сильно поранил Эмили, за что до сих пор не может себя простить.

Paul | Пол
http://s002.radikal.ru/i198/1011/fc/9c712fcce573.jpg
Раса: Оборотень
Возраст: 19
Род занятий: уничтожение вампиров

Веселый, но не в меру вспыльчивый и драчливый парень. Задиристый и самоуверенный. Стал третьим волком в стае. Он долгое время не мог контролировать своё перевоплощение в волка из-за свого вспыльчивого темперамента. Всегда не прочь подраться и легко найдет для этого даже самый незначительный повод.


Jared | Джаред
http://s011.radikal.ru/i317/1011/88/81492f213190.jpg
Раса: Оборотень
Возраст: 18
Род занятий: уничтожение вампиров

Джаред был самым обычным парнем, пока не переродился в оборотня. Он был вторым – вслед за Сэмом. Так он присоединился к нему и вскоре, когда к ним ещё добавился Пол, их стали считать кем-то вроде «Банды Ла Пуш», но не в плохом смысле. Они защищали свою резервацию и старейшины были от них в восторге. Джаред имприннингован со своей одноклассницей Ким. Они целый год сидели за одной партой, и Джаред не обращал на девушку никакого внимания, пока не увидел её на следующий день после перерождения. С тех пор они неразлучны. Джаред просто обожает Ким и готов ради неё на всё.

Embry Call | Эмбри Коул
http://s016.radikal.ru/i337/1011/bb/e81cb2720e5d.jpg
Раса: Оборотень
Возраст: 18
Род занятий: уничтожение вампиров

Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Семнадцать лет назад его мать пришла в Ла Пуш из другого племени. Совсем скоро у неё родился сын. Эмбри рос  умным усидчивым парнем, сразу подружился с Джэйкобом и Квилом. У него спокойный, тихий характер, но машины он любит ничуть не меньше своих друзей.  Эмбри первым из своих друзей стал оборотнем. Из-за этого он присоединился к Сэму и перестал проводить время с Джэйком и Квилом, и парни были чертовски на него злы. Совсем скоро всплыла одна щекотливая тема – только сыновья Квилетов могли быть оборотнями. Значит, отцом Эмбри был либо Квил Атеара старший, Билли Блэк или отец Сэма. Конечно, этой темы все старались не касаться, потому что в то время все трое мужчин были женаты. Эмбри стройный и почти такой же высокий парень, как Джейкоб. У него довольно длинные, черные волосы, обычно разделенные пробором посередине.

0


Вы здесь » twilight saga story breaking dawn » Акции » Акция 0.4 Квилеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC