twilight saga story breaking dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight saga story breaking dawn » Принятые анкеты » Анкета.


Анкета.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Jane Volturi/ Джейн Вольтури

2. Возраст | Пол |
499/15| Женский

3. Раса.
Вампир

4. Биография персонажа.
Джейн и ее брат алек родились близ итальянского города вольтерры. их родители были ничем не примечательными горожанами, не отличавшимися большим состоянием. нельзя сказать, что дети были с самого детства окружены заботой и любовью - родители были вынуждены работать с раннего утра до позднего вечера, времени на малышку джейн и ее братика не оставалось совершенно. мало того, отец, почти всегда озлобленный и раздраженный, частенько срывал свою злость на жену и детей. словом, не могло все это кончиться добром. мать близнецов, отнюдь не славившаяся здоровьем, не смогла выдержать столь суровой жизни и скончалась, когда алеку и джейн было по 5 лет. смерть матери, единственной, относившейся к ним с добротой и пониманием, сломила их. а тем временем, отец продолжал зверствовать, не обращая внимания на то, как со временем его дети меняются, и далеко не в лучшую сторону. с момента смерти матери, в сердце джейн закралась жестокость и озлобленность, но не такая, какую чувствовал отец - у него она была безотчетная и не вполне осмысленная. джейн же отдавала отчет себе в своих поступках, она страстно желала мести за смерть мамы и за все ту боль, которую на протяжении многих лет приносил горе-отец ей и алеку. но что она могла сделать? ведь ей на тот момент было только 12...
жизнь становилась все тяжелее. с 13 лет отец начал заставлять работать и детей. за любую провинность наказывал. наказаний было много. и с каждым разом они становились все хуже. и теперь уже и речи не шло о прощении - джейн навсегда возненавидела отца. но она была безмерно рада тому, что у нее был алек. теперь без брата она не протянула бы и пару месяцев. повзрослев, они стали неразлучны.
и вот, нашей джейн стукнуло 18. что же изменилось за эти годы, проведенные в одних стенах с ненавистным отцом? ничего. он также жестоко обращался с девочкой, как и прежде, озлобился еще больше, и даже возмужавший брат алек не всегда мог остановить его. в один из таких злополучных дней, джейн в который раз досталось от отца... и алеку тоже. даже больше, чем ей. отец куда-то ушел, и близнецы были одни в доме. джейн пылала от гнева и ненависти. в эту минуту она была готова убить отца. ей было плевать, что ей за это будет. она желала ему смерти. все эти мысли она прокручивала, будучи в полуобморочном состоянии. она знала, что в таком состоянии не принесет никакого вреда отцу. сейчас нужно было бежать. они с алеком ушла из дома. они правлялись в вольтерру. если бы ее разум был в порядке, она бы поняла, что эта идея абсурдна, но сейчас... она не могла трезво думать. нужно было где-нибудь отсидеться, прийти в себя... конечно, до вольтерры они не добрались. упали где-то в лесах. и надежда их умерла в этот момент. чтож, лучше умереть, чем жить такой жизнью. они с алеком наконец-то увидят маму, она наверняка их заждалась...
джейн увидела перед собой силуэт. чей же? кто мог бродить в такой час в опасных лесах вольтерры?
некто склонился над ней. приблизился. она ощутила на себе свежее дыхание и буквально почувствовала, как этот некто пытается "прочитать ее". она будто чувствовала его в своей голоове. тут самое время бы испугаться, но джейн этого не сделала. действия незнакомца ее не испугали, а разозлили. она вновь почувствовала ту ненависть, сжигавшую ее изнутри уже не первый год, ненависть к отцу. незнакомец вздрогнул, но не проронил ни слова. как и джейн. она только впивалась в силуэт злобным вызывающим взглядом. она была готова умереть, но умирать с позором - это точно не о ней.
вдруг незнакомец негромко усмехнулся и вновь приблизился к джейн. что было дальше, описать трудно. нестерпимая боль, в сто крат превышающая ту боль, которую испытывала джейн к отцу, и ту, которую она чувствовала последние пару часов от усталости. эта боль буквально сжигала заживо, она была нестерпимой, смертельной. да, в этот момент джейн желала одного - смерти. она слышала крики своего брата. такие же, какие сама испускала. неужели алек тоже чувствовал тоже самое?
боль все не кончалась. джейн казалось, что прошли годы, но ничего не менялось - все тот же огонь терзал ее тело, ее душу. она не знала, столько это длилось. но когда оно закончилось, джейн чувствовала, что все вокруг изменилось. все. весь мир, она сама. она будто заново родилась.
кто же был ее спасителем? аро.
аро... в этом имени для джейн слилось буквально все - спасение, защита, свобода, жизнь наконец. он был для нее всем. он заменил ей и алеку отца, он был для них другом, он был чем-то большим, чем просто спасителем. аро принял их в свою семью, не дал им умереть, научил их всему, за это джейн была ему безмерно благодарна, и до сей поры готова умереть за аро и за весь свой клан.
спросите, за что же аро принял их? найдя их в лесу, он действительно смог "прочитать" джейн. он увидел в них обоих огромный потенциал. он знал, если развить их таланты, они станут лучшими представителями своего рода. и кто же был их первой "подопытной крысой"? да, конечно. их отец. джейн выплеснула на него всю свою злость, обиду, жестокость. она заставила его страдать также, как страдали ее брат и мать, и она сама. он мучился долго. очень долго. и в тот день, вернее в ту ночь, аро понял, что не ошибался насчет близнецов уайльд - они доказали ему, что они стоят того, чтобы принять их в королевский клан, в клан вольтури.

5. Внешность.
джейн довольно маленького роста - около 155 сантиметров. внешне она - прекрасная девушка, которая по праву может считаться настоящим воплощением красоты даже среди вампирш.
буду человеком, она была довольно симпатичной девочкой, несовершенной как сейчас, но все же миловидной.
став вампиром, джейн стала еще прекраснее чем прежде - изящные и тонкие черты лица, плавные и легкие движения, фарфоровая кожа, пронзительного цвета глаза. в общем, красота неземная.
аро превратил ее в вампира когда ей было 19, по сей день она и остается в этом возрасте, однако что-то выдает ее истинный возраст - глядя на нее, нельзя сказать, что она - неразумный подросток, сложно сказать даже то, что она когда-то таковой была.
6.Характер персонажа:джейн эгоистична, высокомерна, и кровожадна, что свойственно всем нормальным вампирам. она не признает животной крови, и всегда пьет только человеческую, но понимая смысла ограничивать себя. и она презирает вампиров-вегетарианцев, считая их просто лицемерами.
джейн неэмоциональна, сдержана, холодна, редко дает волю эмоциям. однако она преданна аро и клану, готова ради своих товарищей практически на все.
она горда и не боится опасностей. отличная актриса, очень убедительна, прекрасно манипулирует как людьми, так и вампирами.
несмотря на свою хладнокровность и жестокость, присущую всем членам вольтури, джейн как никто другой преданна и верна, будь то человек (ну в нашем случае может и не совсем человек) или клан, если она любит, то не предаст никогда, ни при каких условиях. жестокость скрывает под собой совершенно другого человека. джейн - словно медаль, у которой две стороны. нет, джейн не бесчувственная убийца, совсем нет. она способна любить, переживать, плакать, просто все это она делает в одиночестве, ибо поделиться переживаниями не с кем - члены братства не персональные сиделки, все они привыкли жить в таком режиме, в котором нельзя никому довериться. каждый из них в тайне страстно желает высказаться и поговорить с кем-нибудь по душам, и джейн - не исключение.создание иллюзии боли одним лишь взглядом, способна убить любое существо взглядом.

6. Характер персонажа.

Ангельская внешность Джейн никак не вяжется с характером. При её появлении
люди испытывают страх. Не все, а только те кто знают о её способности. Она жестока и надменна. Упрямая и непреклонная. Кроме Вольтури не слушает никого, и всегда убеждена в своей точке зрения. Мстительная, вспыльчивая, рассудительная и настойчивая. Хитрая и можно сказать коварная. Не наивная, не доверчивая, не навязчивая. Высокомерная, нельзя назвать лицемеркой. Все мысли высказывает вслух. Очень самоуверенная, гордая.
В ее голову могут прийти самые удивительные мысли, и причем саме неожиданные.
Девочка как будто прирожденная вампирша - любит кровь, причем она может долго мучать свою жертву перед тем как убить ее окончательно.
В клане также считаеться очень сильной.
7. Способности.
Создавать илюзию боли.

Анкета для вас:

1. Имя
Ира
2. Связь с вами.
желательно- ICQ
601105102
3. Частота посещения ролевой.
Только честно!
Каждый день, ну возможно....
4.Опыт.
есть ли опыт в ролевых играх?если да,то какой?
отвечайте честно,если опыта нет,то вам помогут и научат как правильно писать посты,излагать мысли:)
Два года=)

0

2

Мне нравится... от меня принята.
(Это от меня)
Нужно одобрение Эметта

0

3

[exs]Вы приняты![/exs]

0


Вы здесь » twilight saga story breaking dawn » Принятые анкеты » Анкета.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC