twilight saga story breaking dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight saga story breaking dawn » Акции » Акция 0.1 Каллены


Акция 0.1 Каллены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привилегии:

1.Упрощенный прием
2.+20 монет
3.Любовь администрации)

1.Ренесми Каллен/Renesme Cullen

http://s004.radikal.ru/i208/1010/67/ac5d83fd61ba.png

Раса:Полувампир-получеловек.(Дампир)
Возраст:5 лет
Способность:Передача мыслей,воспоминаний при прикосновении.
Род занятий: Член клана Калленов

Еще будучи маленькой малышкой Ренесми часто была объектом всеобщего восхищения, даже со стороны своих недругов, которые все наперебой утверждали, что она - сущий ангел. Несмотря на то что она наполовину вампир,девочка стройная и изящная.Похожа на фарворовую куколку с большими выразительными глазами цвета молочного шоколада.Симметричные брови, маленький, правильной формы носик и пухловатые губы. А когда она улыбается, на ее щечках появляются очаровательные ямочки.Кожа бледная,но с румянцем на щёчках.Кожа искрится на свету,но не так сильно,чтобы Ренесми выделялась в толпе людей при солнценом свете.Волосы не слишком длинные,локоны едва спадают ниже плеч,с бронзоватым оттенком, как у ее отца.Красивые кудряшки очень идут ей.Ренесми выглядит хрупкой девочкой,хотя не стоит вестись на внешность.

2.Эдвард Каллен/Edward Cullen

http://s011.radikal.ru/i316/1010/54/3893a4b55f7b.jpg

Раса Вампир
Возраст 110 лет (биологический)
Способность Обладает бессмертием, невероятной силой, идеальным зрением, исключительным слухом и чутким обонянием, бегает и передвигается быстрее остальных вампиров,он может читать мысли всех живых существ на расстоянии трех миль, кроме одного исключения — Беллы. Так же он только частично читает мысли её отца — Чарли Свона. Эдвард может подслушивать чужие разговоры.
Род занятий Отстаивает честь своего клана.

Харктер По внешности он человек,который спонтанно мыслит и делает поспешные выводы,но если пообщаться с ним поближе,можно узнатЬ какой он на самом деле.Его душа пропитана заботой,нежностью и лаской.готов помочь в любую минуту и отдать свою жизнь за жизнь дорогого ему человека.спокоен и ровен в своей деятельности.Уравновешен и решителен в своих поступках.откровене и честен.доводит любое дело до конца.он не останется к беде ровнодушным и всегда найдёт выход из любой даже самой,самой сложной ситуации.В общем Эдвард человек-слово и на него можно всегда положиться.

3.Белла Каллен/Bella Cullen

http://s015.radikal.ru/i333/1010/77/384ac0dcce62.jpg

Раса:Вампир
Возраст:119
Способность: возможность создавать Щит для защиты,чтение мыслей
Род занятий:член олимпийского клана "Калленов"

она сдержанна, проницательна, язвительна, упряма, не любит вечеринки, не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям,не умеет врать.Ей свойственен сарказм и весьма остроумное чувство юмора, она умна, заботлива, но у неё низкая самооценка
Изабелла Мари Свон родилась 13 сентября 1987 в семье Рене и Чарли Свон, живущей в маленьком городе Форкс, штат Вашингтон. Родители Беллы развелись, когда ей было шесть месяцев, и Рене взяла Беллу с собой, переехав в Феникс, штат Аризона. В детстве брала уроки балета и фортепиано.Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс и встречается с загадочной семьей Калленов. В одного из них, молодого Эдварда Каллена, Белла влюбляется. Позднее она узнает, что он и все члены его семьи являются вампирами. Девушку это совершенно не пугает. Позднее Каллены приглашают ее с собой на бейсбол, и именно там они пересекаются с другими вампирами, которые пьют кровь людей, а не животных. Одним из них был Джеймс, он учуял запах Беллы и начал охоту за ней. Однако впоследствии Эдвард спасает ее от него.
после одного инцидента Эдвард решает, что Белле слишком опасно быть с ним, и разрывает отношения, уезжая странствовать. Белла очень сильно переживает и в итоге находит утешение в соседе, Джейкобе Блэке. Позже она узнает, что он тоже обладает сверхъестественными способностями — он волк-оборотень. В один день Белла решает нырнуть в воду с очень высокой скалы, Джейк ее спасает, однако Эдварду сообщают, что Белла погибла, после чего он сам решает покончить с собой. В итоге Белла с помощью Элис, сестры Эдварда, все таки его спасает, и они снова решают быть вместе.
Белла разбирается со своими чувствами к Джейкобу, а также они с Эдвардом противостоят подруге Джеймса, Виктории, желающей отомстить за него. В конечном счете Виктория будет повержена, а Белла согласится выйти за Эдварда замуж, с условием, что после свадьбы она тоже станет вампиром.
Вскоре Белла и Эдвард женятся и во время медового месяца через 17 дней после свадьбы зачинают ребенка. Этот ребенок наполовину человек, а наполовину вампир, и роды могут стоить Белле жизни. Однако она все равно хочет родить его. После родов, когда тело Беллы искорежено ребенком, Эдвард делает ее вампиром и она удачно переносит это превращение. Но Вольтури, семья, контролирующая вампиров, хочет уничтожить Калленов, считая, что они создали бессмертного младенца, что запрещено правилами вампиров. Все заканчивается хорошо — Белла, Эдвард и их дочь Ренесми целы и счастливы.

4.Эсми Каллен/Esme Cullen

http://s013.radikal.ru/i325/1010/b7/9aa5f8d2e2e4.jpg

Раса: вампир
Возраст: 110
Способность: нет
Род занятий: мать

Очень добрая и отзывчивая. С окружающими Эсми мила и доброжелательна. Любит принимать гостей и с удовольствием ходит в гости сама. С охотой ведет домашнее хозяйство. Эдвард ее любимец. Он кажется ей неприкаянной душой. Эсми очень хочет, чтобы он нашел свою любовь. Обожает Карлайла, видит в нем и отца и мужа. Если семье Калленов угрожает опасность, то Эсми будет сражаться с врагами в первых рядах, как разъяренная пантера. Благополучие и целостность семьи для Эсми главное.

0

2

Carlisle Cullen | Карлайл Каллен
http://s015.radikal.ru/i330/1011/1e/120e5dbdd4da.jpg
Раса: Вампир
Возраст: примерно 370
Способность: Самоконтроль
Род занятий: Врач
Родился примерно в 1640 году, его отец был священником, охотником на ведьм и прочую нечисть. В 23 года, во время очередной охоты, Карлайл стал жертвой нападения вампира и сам превратился в такового. Поняв, каким монстром стал, Карлайл различными способами пытался убить себя, однако, новообретённые вампирьи способности позволяли ему выжить даже после падения со скалы. Он страдал от голода, но не желал пить человеческую кровь и старался держаться подальше от людей. Однажды, напав на оленя и выпив кровь животного, Карлайл понял, что сможет обойтись без человеческой. Это, в частности, помогло ему стать первоклассным хирургом. Он много путешествовал по миру и некоторое время жил с королевской семьей вампиров Вольтури. Вскоре он покинул их и начал искать себе напарника. В Чикаго, работая в больнице, Карлайл встретил смертельно больного Эдварда и превртил его в вампира. Тоже самое он сделал со своей будущей женой Эсми и приемной дочерью Розали. После превращения Эмметта, Карлайл со всей семьей переехал в Форкс, где заключил договор с Квилетскими племенами — им разрешалось жить здесь при условии, что они не убьют ни одного человека на земле Квилетов.

Rosalie Hale | Розали Хэйл
http://s013.radikal.ru/i325/1011/9c/4925031cf98e.jpg
Раса: Вампир
Возраст: 95
Способность: Сверхкрасота
Род занятий: Член клана Калленов
приемная дочь Эсми и Карлайла Калленов и жена Эмметта. Физически Розали 18 лет, она родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорке как дочь банкира. Розали описана как самая красивая девушка в мире, она очень красива даже для вампира; она высока, статна, имеет длинные светлые волосы. В человеческом обличье Розали также обладала чрезвычайно привлекательной внешностью: глаза, напоминающие фиалки. Она была дочерью обычных людей, отец был банковским служащим, мать — домохозяйкой. Однажды Розали занитересовался сын владельца банка, Ройс Кинг, и сделал ей предложение. Ройс, как и Розали, был светловолос и хорош собой, так что кроме денег и положения в обществе он обладал и прекрасной внешностью, что позволяло Розали планировать их будущих красивых детей. Также Розали чрезвычайно завидовала своей хорошей подруге Вере и её парню. Она обратила внимание, что у неё не было таких отношений с Ройсом, как у Веры с её мужем. После встречи с подругой, Розали поздно шла домой и встретила пьянного Ройса и его друзей. Ройс хвастался красотой своей невесты, что привело к тому, что Розали была избита и изнасилована. Карлайл, когда столкнулся с нею, решил превратить её в вампира. После преобразования Розали замучила и убила тех, кто избил её, включая своего жениха, но не стала пить их кровь.

Джаспер Хейл / Jasper Hale
http://s014.radikal.ru/i329/1011/8c/b316ff218fd6.jpg
Раса: вампир
Возраст: 147
Способность: Управление эмоциональным настроением
Род занятий: Член клана Калленов

Джаспер родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе. Джаспер был обращен в вампира в 1863 году, в возрасте 20 лет, вампиршей по имени Мария. Став вампиром, он приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. Мария решила с его помощью завоевать территорию в Монтеррее. В обязанности Джаспера входили тренировки новообращенных вампиров и их последующее убийство, когда они становятся бесполезными (примерно через год, когда их сила начинает увядать). Там же он познакомился с кочевыми вампирами Питером и Шарлоттой. Спустя столетие Джаспер устал от такого образа жизни и присоединился к Питеру и Шарлотте, но в конце-концов покинул и их. Он чувствовал эмоции своих жертв, поэтому больше не хотел охотиться на людей. Элис, предвидя, что они будут вместе, встретила его в закусочной Филадельфии, и вместе они разыскали семью Калленов.

0


Вы здесь » twilight saga story breaking dawn » Акции » Акция 0.1 Каллены


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC